Samstag, 22 März 2008 20:34

Original Garlic Bread (aus dem Kochbuch: Die Italo Amis)

geschrieben von

Garlic Bread, Knochblauchbrot - in den USA ein echter Klassiker, der vor allem zu Nudelgerichten fast schon grundsätzlich gereicht wird, oft auch in Form von Rolls, kleinen, länglichen Brötchen. 

Veröffentlicht in Kochrezepte
Letzte Änderung am Donnerstag, 17 März 2022 22:42

Spaghetti und mit Fleischbällchen (Meatballs) für 8 Personen, kaum ein Rezept passt besser in ein Kochbuch mit dem Namen "Die Italo Amis".. Ein Essen, so typisch amerikanisch, ein echter Klassiker. Hier gibt es das originale Rezept dafür, original aus den USA. 

Veröffentlicht in Kochrezepte
Letzte Änderung am Donnerstag, 17 März 2022 22:43
Samstag, 22 März 2008 20:34

Teriyaki Chicken (Barbecue & Grilling)

geschrieben von

Teriyaki Chicken

Lege 1/2 Brathuhn (pro Person) in einem Stück auf ein flaches Blech, bedecke es mit gewachstem Papier und schlage ein paarmal kräftig mit der Faust drauf, damit das Huhn ganz flach liegt und leicht gegrillt werden kann.
Dann gib das Huhn in eine Pfanne und mache eine Marinade mit folgenden Zutaten:

Veröffentlicht in Kochrezepte
Letzte Änderung am Donnerstag, 17 März 2022 22:36

Original Club Sandwich - ein absoluter Klassiker der amerikanischen Küche und ein Rezept für jeden Anlass

Dieses Sandwich ist interessant, weil es mit 3 Scheiben Toast in 2 Lagen angerichtet wird (wer es schon einmal gegessen hat, weiß, was ich meine!).

Es ist sehr populär - und rein amerikanisch!

Veröffentlicht in Kochrezepte
Letzte Änderung am Donnerstag, 17 März 2022 22:44
Samstag, 22 März 2008 20:34

Ham & Swiss 'Stacked High' on Rye

geschrieben von

Ham & Swiss 'Stacked High' on Rye
(Schinken und Käse auf Roggenbrot "hochgestapelt")

Das ist eines der wenigen Ami-Sandwiches, die zu einem guten Roggenbrot am besten passen. Nur ein paar "unzivilisierte" Leute verwenden Toastbrot.

Manchmal unterscheiden sich die Zubereitungen in den USA von denen in Deutschland - nicht in den Zutaten, aber in der Kombination. In Deutschland habe ich nach meiner Erfahrung zum Beispiel nie Käse oder Schinken mit Senf serviert bekommen.

Aber "Swiss Cheese" (Ementaler) mit Senf ist in den USA gebräuchlich - und es schmeckt ausgezeichnet!

Also dann:

- Roggenbrot
- Senf
- Schinken
- Ementaler

Die Schinken- und Käsescheiben werden hauchdünn geschnitten. Das ist das allerwichtigste, weil das den Geschmach sehr verändert und verbessert! Dann staple alles so, daß die Sandwichmitte gut 1,5 bis 2 cm dick ist.

Veröffentlicht in Kochrezepte
Letzte Änderung am Sonntag, 23 März 2008 12:12
Samstag, 22 März 2008 20:34

Jambalaya (Soul Food)

geschrieben von

Jambalaya

Jambalaya ist ohne Zweifel das bekannteste und beliebteste Essen in New Orleans mit starkem französischem und kreolischem Einfluß. Louisiana gehört zum "tiefen Süden" der USA, und seine Küche ist mit wenigen Ausnahmen unbedingt "Soul" vom Charakter her (d.h. die Rezepte entstanden aus den Bedürfnissen des "armen Mannes", so gut und abwechslungsreich wie möglich zu essen, aber mit wenig Geld).

Veröffentlicht in Kochrezepte
Letzte Änderung am Donnerstag, 17 März 2022 22:37
Samstag, 22 März 2008 20:34

Tiger Chilli (Tex-Mex), Tony de Lisas Originalrezept

geschrieben von

Tony's Famous 'Tiger' Chili - ebenfalls ein echter Klassiker der amerikanischen Küche, hier ist Tonys Originalrezept für 6-8 Personen:

Veröffentlicht in Kochrezepte
Letzte Änderung am Donnerstag, 17 März 2022 22:41