Ham & Swiss 'Stacked High' on Rye |
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Etcetera - Kochrezepte | |||||||
Ham & Swiss 'Stacked High' on Rye Das ist eines der wenigen Ami-Sandwiches, die zu einem guten Roggenbrot am besten passen. Nur ein paar "unzivilisierte" Leute verwenden Toastbrot. Manchmal unterscheiden sich die Zubereitungen in den USA von denen in Deutschland - nicht in den Zutaten, aber in der Kombination. In Deutschland habe ich nach meiner Erfahrung zum Beispiel nie Käse oder Schinken mit Senf serviert bekommen. Aber "Swiss Cheese" (Ementaler) mit Senf ist in den USA gebräuchlich - und es schmeckt ausgezeichnet! Also dann: - Roggenbrot Die Schinken- und Käsescheiben werden hauchdünn geschnitten. Das ist das allerwichtigste, weil das den Geschmach sehr verändert und verbessert! Dann staple alles so, daß die Sandwichmitte gut 1,5 bis 2 cm dick ist.
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Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 23. März 2008 um 12:12 Uhr |